25. Mai 2017, Christi Himmelfahrt

St. Salvator (Kirche): 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst der Stadtgemeinde, Vikarin Lenski.

Untermhaus (St. Marienkirche): 15 Uhr Andacht am Agneskreuz, Pfarrer Dr. Hiddemann.

Langenberg: 10 Uhr Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt für die Nordregion an den Tesseteichen.

Lusan (Friedhof): 10 Uhr Gottesdienst auf dem Friedhof mit anschließendem Bratwurstbraten und gemütlichem Beisammensein.

Dürrenebersdorf: 14 Uhr Gottesdienst mit dem Posaunenchor von St. Johannis auf dem Spielplatz der Generationen, Pfarrer Hock.

Weißig: Fr., 26.05., 18.30 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Hock.

Weida: 9.30 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst im Lustgarten der Osterburg mit dem Kirchenchor und dem Posaunenchor, bei Regen in der Stadtkirche.

Forstwolfersdorf: 10 Uhr Gottesdienst.

Kleinbernsdorf: 10 Uhr Kirchspielgottesdienst für die Gemeinden des Kirchspiels Münchenbernsdorf auf dem Dorfanger in Kleinbernsdorf.

St. Gangloff / Rüdersdorf: 10 Uhr Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt für die Nordregion an den Tesseteichen, Pfarrer Langner (bei Regen in der Kirche St. Gangloff.)

Letzendorf (St. Elisabeth): 10 Uhr Gottesdienst.

Wünschendorf (Martin-Luther-Haus): Fr., 26.05., 19 Uhr Gottesdienst.

Niebra (Erlöserkirche): Fr., 26.05., 14 Uhr Taufgottesdienst.