Gottesdienste, Sonntag, 22. November 2020, Ewigkeitssonntag

Gera

St. Johannis (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst, 17 Uhr Musikalische Exequien.

Ostfriedhof: 13.30 Uhr Andacht mit Gedenken der Verstorbenen.

Südfriedhof: 14.30 Uhr Andacht mit Gedenken der Verstorbenen.

Gera-Leumnitz (Kirche St. Peter): 9.30 Uhr Gottesdienst.

Untermhaus (Marienkirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken und Heiligem Abendmahl; 14 Uhr Andacht mit Gedenken der Verstorbenen auf dem Friedhof Untermhaus.

Thieschitz (Kirche): 17 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken.

Langenberg (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen; 15 Uhr Andacht auf dem Friedhof mit Gedenken der Verstorbenen.

Roben (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.

Tinz (Kirche St. Margarethen): 9 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.

Großaga (Kirche): 14 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.

Lusan (St. Ursula-Kirche): So., 9.30 Uhr Gottesdienst und 10.30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl in der St. Ursula-Kirche; 14 Uhr Andacht mit Gedenken an die Verstorbenen auf dem Friedhof Lusan; 18 Uhr Abendandacht in der St. Ursula-Kirche.

Oberröppisch (Kirche): 8.30 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen.

Weißig (Kirche): Sa., 21.11., 17 Uhr Andacht mit Gedenken an die Verstorbenen.

Dürrenebersdorf (Kirche): 16 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen.

Thränitz (Kirche): 14 Uhr Abendmahlsgottesdienst zum Ewigkeitssonntag.

Frankenthal (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken und Heiligem Abendmahl.

Zwötzen (St. Martinikirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die die Verstorbenen, 15 Uhr Andacht mit Gedenken an die Verstorbenen auf dem Friedhof Zwötzen.

Taubenpreskeln (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen und Heiligem Abendmahl.

Röpsen (Kirche): 15.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst zum Ewigkeitssonntag.

Klinikseelsorge (Raum der Stille): 10 Uhr Gottesdienst.

Weida (St. Marien-Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die im letzten Kirchenjahr Verstorbenen, 15 Uhr Andacht mit Trostmusik in der Trauerhalle auf dem Friedhof Weida.

Sirbis (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die im letzten Kirchenjahr Verstorbenen.

Frißnitz (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die im letzten Kirchenjahr Verstorbenen.

Köckritz (Kirche): Sa., 21.11., 17 Uhr Gottesdienst.

Forstwolfersdorf (Kirche): Sa., 21.11., 17 Uhr Gottesdienst.

Schömberg (Kirche): 9 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die im letzten Kirchenjahr Verstorbenen.

Seifersdorf (Kirche): 9 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die im letzten Kirchenjahr Verstorbenen.

Großebersdorf (Kirche): 14 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die im letzten Kirchenjahr Verstorbenen.

Hohenölsen (Kirche): 15 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die im letzten Kirchenjahr Verstorbenen.

Steinsdorf (Kirche): 17 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die im letzten Kirchenjahr Verstorbenen.

Kleinbocka (Kirche): 9 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.

Großbocka (Kirche): 9 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen und Heiligem Abendmahl.

Münchenbernsdorf (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.

Kleinbernsdorf (Kirche): 13.30 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.

Schöna (Kirche): 14 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.

Lindenkreuz (Kirche): 16 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.

Reichenbach (Kirche): 8.30 Uhr Gottesdienst am Ewigkeitssonntag.

Möckern (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst am Ewigkeitssonntag.

St. Gangloff (Kirche): 14 Uhr Gottesdienst am Ewigkeitssonntag.

Pörsdorf (Kirche): 9.30 Uhr Gottesdienst mit Abkündigung und dem Gedenken der Verstorbenen des Ortes.

Kraftsdorf (Kirche): 10.30 Uhr Gottesdienst mit Abkündigung und dem Gedenken der Verstorbenen des Ortes.

Großfalka (Kirche): Sa., 21.11., 14 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken.

Wolfersdorf (Kirche St. Peter und Paul): Sa., 21.11., 15.30 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken.

Hilbersdorf (Kirche): Sa., 21.11., 17 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken.

Niebra (Erlöserkirche): Sa., 21.11., 18 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken.

Wünschendorf (St. Veits-Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken und Heiligem Abendmahl; 14 Uhr Andacht mit Totengedenken in der Kapelle des Veitsberger Friedhofs; Di., 24.11., 8.30 Uhr Laudes und Frühstück im Martin-Luther-Haus.; Fr., 27.11., 19 Uhr Gottesdienst im Martin-Luther-Haus.

Endschütz (Kirche St. Marien): 17 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken.

Mosen (Kirche St. Nicolai): 15.30 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken.

Pölzig (Kirche): 9.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst zum Ewigkeitssonntag.

Bad Köstritz (Kirche St. Leonhard): 14 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.