Kreiskantorat des Kichenkreises Gera

Kreiskantor Paul Bars

Kirchberg 1

07589 Münchenbernsdorf

Tel.: 0151/28767500 (außer Montag)

Evangelisch-lutherische Kirchgemeinde Gera

Alle Veranstaltungstermine zur Kirchenmusik in der evangelisch-lutherischen Kirchgemeinde Gera finden sie hier.

Auf der Seite www.kirchenmusik-gera.de haben wir für Sie Informationen zu den kirchenmusikalischen Gruppen und Angboten in der evangelisch-lutherishen Kirchgemeinde Gera zusammengestellt.

Musicalfreizeit für Kinder und Jugendliche in den Herbstferien

Wie in den vergangenen Jahren auch veranstaltet der Ev.-luth. Kirchenkreis Gera auch in diesen Herbstferien eine Musicalfreizeit für Kinder und Jugendliche. Los geht es in der 2. Woche der Herbstferien (17.-21. Oktober 2016). Nach der Woche im Haus Sonnenschein gibt es dann am Samstag und am Sonntag je eine Aufführung in Weida und einem anderen Ort des Kirchenkreises Gera.

In diesem Jahr steht das Musical “Reingefallen“ von Birgit Pape auf dem Programm. Es erzählt die Geschichte von Daniel in der Löwengrube aus dem Alten Testament.

Für das Gelingen dieses Projekts werden viele Sänger/innen und Schauspieler/innen gebraucht. Etliche Rollen sind zu besetzten, auch ein Rap ist zu studieren und aufzuführen (das ist zum Haareraufen, auf den Tischklopfen und Fingertrommeln – wer mehr wissen will, sollte einfach mitfahren).

Neben den Proben sollen auf dieser Freizeit auch andere Freizeitaktivitäten nicht zu kurz kommen, so sind wieder ein Besuch im Kletterwald Saalburg, Wanderungen und Spiele geplant.

Mitfahren können alle Kinder und Jugendlichen im Alter ab 6 Jahren. Geleitet wird die Freizeit von Propsteikantor Patrick Kabjoll, der auch die musikalische Leitung hat.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Propsteikantor Patrick Kabjoll (Tel.: 036603/71285, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ). Anmeldeschluss ist der 31. August 2016, der Teilnehmerbeitrag liegt bei 80,- € pro Person.