Ab dem 03.05.2020 sind Gottesdienste am Sonntagmorgen in unseren Kirchen wieder möglich. Wir freuen uns über diese Möglichkeit des gemeinsamen Gebetes sind jedoch gezwungen, Maßnahmen des Infektionsschutzes umzusetzen. Dazu gehören folgende landeskirchliche Bestimmungen:

• Für den Gottesdienst bringen Sie bitte Ihren Mundschutz mit.
  • Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gesangbuch mit. Es besteht auch die Möglichkeit, sich eins in der Kirche für die Dauer der Beschränkungen auszuleihen.
  • Die Regelungen, gelten bis auf weiteres auch für Kasualgottesdienste wie Taufen, Eheschließung und Bestattungen

Weitere Festlegungen

• Bitte beachten Sie besonders die Aushänge, die Website der Kirchgemeinde und die Verlautbarungen in der Tagespresse für aktuelle Änderungen/Lockerungen/Einschränkungen
  • Chorproben und weitere Gemeindeveranstaltungen finden bis auf Weiteres nicht statt, ebenso auch keine Gottesdienste in den Seniorenheimen.
  • Weiterhin bemühen wir uns mit den Kirchältesten vor Ort die Kirchen am Sonntag oder auch in der Woche in den Orten zum persönlichen Gebet offenzuhalten.
  • Weiterhin finden Sie eine Andacht/geistl. Impuls für den Sonntag immer auf der Webseite unserer Kirchgemeinde. Es werden keine Andachtszettel mehr durch Konfirmanden/Kirchälteste verteilt.
  • Wer seelischen Beistand benötigt, kann jederzeit das Pfarramt kontaktieren oder einen Kirchältesten informieren, der Ihr Anliegen schnellstmöglich weiterleiten wird.

03.05.2020 Jubilate

09:30 Uhr Kraftsdorf – Gottesdienst (C. Kurzke)

10:30 Uhr Rüdersdorf – Gottesdienst (C. Kurzke)

10.05.2020 Kantate